Attention les bugnes cuisent très vite environ 2 minutes de chaque côté. La recette traditionnelle des bugnes est très facile et rapide à réaliser.
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2 a la main.
Recette les bugnes. Elles se dégustent encore chaudes juste saupoudrées de sucre semoule ou sucre glace. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud. égouttez les bien déposez les sur du papier absorbant puis laissez les refroidir.
Laissez reposer 1 heure. Détailler en bandes de 10 cm sur 4 cm et pratiquer une incision sur 5 cm au centre. Plongez les bugnes dans la friture chaude.
Mélanger ajouter les œufs le beurre le rhum. Saupoudrez de sucre glace. Vous pourrez même en préparer avec les enfants à l occasion de margi gras.
Pour cuire les bugnes faites chauffer l huile de friture dans une friteuse ou une marmite. Faites un puits dans la farine et déposez le beurre coupé en morceaux et les œufs. Mélanger la levure avec la farine.
Préparation de la recette bugnes craquantes étape par étape. 4 étalez la pâte au rouleau fariné sur quelques millimètres d épaisseur. Formez une boule non collante sinon rajoutez un peu de farine.
Je vous propose la recette des bugnes lyonnaises que ma mère nous préparait souvent le vendredi après midi pour le café une recette qui lui vient de son cahier de recette année 1966 n en déplaise à certaines. Plongez les bugnes dans l huile frémissante puis laissez les cuire environ 3 à 4 min ressortez les quand elles sont bien dorées égouttez les sur du papier absorbant puis servez les saupoudrés de sucre glace. Saupoudrez généreusement vos bugnes de sucre glace avant de servir.
Faites chauffer le bain de friture à 170 c. Découvrez la recette de bugnes une recette traditionnelle de la région lyonnaise transmise de mère en fille. Plonger les bugnes dans la friture les retourner 1 fois et les égoutter sur du papier absorbant.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 5 mm. Faites chauffer l huile à 175 c dans une grande casserole ou dans une friteuse plongez y les beignets puis laissez les cuire quelques minutes de chaque côté jusqu à ce qu ils soient légèrement dorés. Découpez la pâte à l aide d un emporte pièce de la forme de votre choix.
Incorporez tous les éléments sauf l huile dans un saladier et malaxez du bout des doigts. 5 jetez les dans un bain de friture. Laisser reposer la pâte 1 2 heure.
Pour mardi gras nous avons préparé les bugnes lyonnaises qui sera célébré le mardi 28 février 2017 un grand choix de beignets circule sur le net. Beignets de forme rectangulaire les bugnes sont légèrement craquantes à l extérieur et moelleuses à l intérieur. Versez la farine le sel et le sucre dans un saladier.
Surveillez la cuisson et retournez la bugne dès quelle colore disposez les bugnes sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre semoule. Découpez avec une roulette à pâtisserie des rubans de pâte que vous refendrez en partie en leur milieu pour obtenir la forme caractéristique des bugnes lyonnaises.
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